2017导游资格证考试政策法规复习资料5_诚信在线
2017导游资格证考试政策法规复习资料5
分类:政策法规 热度:

  【摘要】2017导游资格证考试政策法规复习资料5,具体内容如下,想了解更多导游证考试资讯请锁定环球网校导游证考试频道,更有海量模拟试题,精品复习资料等你来体验!

  编辑推荐:2017年全国导游资格考试导游词汇总

  1.面对旅游者攻击和诬蔑我国的言论,导游人员应( )。

  A、严正驳斥 B、耐心解释 C、请领导协助调解 D、不卑不亢,求同存异

  2.导游语言“八要素”中的“言之有理”要求的是导游语言应( )。

  A、有说明力 B、令人信服 C、以理服人 D、幽默风趣

  3.某旅游团临近用餐时,其中一位旅游者坚持要求换餐,此时,导游人员应当( )。

  A、同餐厅联系,予以安排 B、征求领队意见后酌定

  C、建议自行点菜,费用处理 D、不予接受,耐心解释

  4.用“古、大、重、绿”四字来描绘南京风光特色的导游手法是( )。

  A、画龙点睛法 B、突出重点法 C、触景生情法 D、引人入胜法

  5.根据人际交往的礼节,导游人员在介绍他人时,一般是( )。

  A、将身份高介绍给身份低者 B、将年长者介绍给年轻者

  C、将男士介绍给女士 D、将客

  6.全陪在接受旅游团的接待任务后,首先要_____________________,以便提供针对性的服务。 ( )

  A、 认真地与领队核对、商定日程 B、 制定出合理的活动日程

  C、 提前抵达旅游团入境口岸,同地接社取得联系,互通情况

  D、认真查阅接待计划及相关资料和函件,全面掌握旅游团情况,研究旅游团成员的特点和特殊要求

  7.导游员在制订活动日程时_____________________。 ( )

  A、 要本着满足旅游者要求,以达到他们求全、求新、求知的旅游目的

  B、 要安排适合旅游团特点的活动内容,做到面面俱到

  C、 要本着“宾客至上、服务至上”的原则,热情地将你认为当地最好的景点安排给旅游者

  D、要在活动内容的安排上留有余地、劳逸结合,要使参观、游览和购物相结合,要避免雷同

  8.到达酒店,办理入往手续后,应由______________分配旅游团客人的房间。 ( )

  A、领队 B、全陪 C、地陪 D、总台服务员

  9.旅游团抵达目的地机场后,清点行李的工作应由_____________________共同负责。

  A、地陪和行李员 B、领队和行李员

  C、地陪、全陪、领队和行李员 D、全陪、地陪和行李员

  10.日间活动出发前。地陪至少提前_____________________到达集合地点。 ( )

  A、10分钟 B、20分钟 C、30分钟 D、40分钟

  单项选择题(请把正确答案前的字母填入题材后的括号中。每题1分。共15分)

  1、A 2、C 3、C 4、A 5、C 6、D 7、D 8、A

  9、C 10、A

  环球网校友情提示:如果您遇到任何疑问,请登录环球网校导游证考试频道,查询了解相关信息。如果觉得这篇文章对您有所帮助,可以手动Ctrl+D收藏,方便查阅。小编及时更新相关资讯,欢迎持续关注。以上是小编为大家推荐的《2017导游资格证考试政策法规复习资料5》相关信息。

上一篇:看了场假发布会? 苹果今年还有这些重磅新品问世 下一篇:2017导游资格考试政策法规冲刺试题3
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文